首页 >> 本系新闻 >> 详细内容
 
本系新闻 >> 正文
黄淮歌声遍天中,服务农洽迎宾朋
日期:2019-09-05 00:45:00  发布人:音乐表演系  浏览量:2

9月5日晚,由第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会主办,市委宣传部、市文化广电和旅游局承办,市文化馆协办的《驻马店欢迎您》文艺演出在文化馆群星剧场成功举行。

在天中人民喜迎第二十二届农洽会,举国欢庆新中国成立七十周年之际,音乐学院的师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极响应学校地方性、国际化、开放式、应用型的办学定位,利用假期和课余时间加班加点排练届农洽会的节目,当晚演出的十四个节目均为驻马店市原创节目,王伟平院长演唱的《红旗不倒是竹沟》、陈艳伟副院长演唱的《圆梦新时代》、周凡斌老师演唱的《嵖岈情歌》、龙莉莉老师演唱的《幸福名单》和张小萌老师演唱的《好风好雨好时代》成为整场晚会的亮点。

立足新时代,踏上新征程,音乐学院将抓住新机遇,迎接新挑战,加快创新发展,注重内涵建设,更好地为地方社会经济发展服务。

                                 (撰稿人:周凡斌     审核人:王伟平)






点击数:2收藏本页