首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 详细内容
 
通知公告
社会实践 >> 正文
我系260名学生圆满完成市第四届职工运动会开幕式表演
日期:2014-10-15 20:32:59  发布人:admin  浏览量:84

10月14日,由市总工会和市体育局主办的驻马店市第四届职工运动会在新世纪广场隆重举行。省总工会和驻马店市相关部门领导及现场近千名观众观看了开幕式。黄淮学院260名学生参加了开幕式尾声节目的健美操表演,取得圆满成功。

此次开幕式表演受到校领导和我系领导的高度重视,由我系王丹、朱亚娟和刘楠楠老师指导编排。经过一个多月的努力,师生冒着酷暑,克服重重困难,圆满地完成此次演出。身着蓝白健美操服的260人健美操方阵成为开幕式表演中的一大亮点,动感的舞姿和整齐的队形博得了与会领导和全体观众热烈的掌声。

此次健美操表演以《舞动青春》为主题曲,体现了当代大学生健康向上、青春昂扬的精神风貌,也是我系学生精神风采的一次展示。

                            (撰稿:张芷婧    审核:柳晓阳)

 

点击数:84收藏本页