首页 >> 党建工作 >> 学术活动 >> 详细内容
 
通知公告
学术活动 >> 正文
音乐表演系利用“三个平台”、“两支队伍”深入开展评建宣传工作
日期:2013-05-21 11:49:47  发布人:admin  浏览量:23

        音乐表演系利用“三个平台”、“两支队伍”深入开展评建宣传工作
为了推进评建工作高效率、高质量的进行,宣传我校校情校史,我系充分利用一切平台和资源宣传和培训评建知识。简单来说就是“三个平台”、“两支队伍”,“三个平台”即教室、宿舍和橱窗,我们把校情校史的基本概况张贴在教室、宿舍和橱窗内,让同学们随时随地都可以学习和了解校情校史和评建工作。形成了很好的舆论氛围,让同学们都感觉到“黄淮发展、我的责任”。“两支队伍”就是我们的学生干部队伍与学生党员队伍,首先要求我系的学生干部党员队伍提高认识,强化责任,认真学习和了解校情校史和评建知识。我们利用周日晚上例会和周四团日活动时间组织学生党员干部集中进行学习和培训校情校史,然后每个党员干部包教室和宿舍,负责校情校史的宣传和培训工作,从而带动我系学生全员参与评建工作,我系团总支定期对班级和宿舍进行检查评比,检查评比结果纳入到党员干部的综合量化考核指标。
        活动增强了我系学生的责任意识,为我系评建工作打下了坚实的基础,有力的推动了我系评建工作的顺利开展。
                    (撰稿:史志明 责任审稿:柳晓阳)

点击数:23收藏本页