首页 >> 党建工作 >> 学术活动 >> 详细内容
 
通知公告
学术活动 >> 正文
音乐表演系学风建设座谈会
日期:2012-11-06 09:13:12  发布人:admin  浏览量:32

为贯彻落实黄淮学院《关于进一步加强学生学风建设的意见》推进我系学风建设又快又好发展,端正学生学习态度,规范学习行为,养成良好的学习习惯,音乐表演系于2012115日晚在艺术楼52111教室召开学风建设座谈会。党总支书记柳晓阳、副书记王伟平以及全系学生干部和学生党员参加了座谈会,首先是王伟平副书记传达学校学风建设文件,学习文件精神;其次是各班学生代表发言,他们对我系的学风状况、以及如何加强学风建设提出了很多意见;最后柳晓阳书记对学风建设座谈会做了总结,他指出学风建设是一项长期、系统的工程,需要常抓不懈,也是每一位党员干部职责所在。希望每一位党员干部率先垂范,从自身做起,为我系学生创造一个乐学、爱学的学习氛围。

                                          (撰稿:史志明 责任审稿:柳晓阳)

                  学生代表发言

               领导对学风问题进行讨论

 

点击数:32收藏本页