启程——2015届毕业生专场晚会在我系音乐厅成功举办
日期:2015-05-29 00:00:00  发布人:音乐学院   浏览量:444

时光匆匆,岁月荏苒,又是一年毕业季。2015年5月28日晚启程2011级毕业音乐会我系厅隆重举行。音乐厅歌声绕梁、掌声雷动,出席此次晚会的嘉宾校党委书记杨德东、校长介晓磊、校党委副书记张前中、陆琳、副校长王冰、李联群等以及校工会主席牛耀堂、副校级调研员龚国成。

音乐会在激情的乐队合奏《最美的太阳》及我系史志明老师的《像梦一样自由》中拉开帷幕;其深情的演唱激情的旋律瞬间点燃了在场观众的热情双人伞舞以它流畅、悠扬而高雅的旋律,诗情画意般的场景走入了无数众的心里;一曲《启程婉转动听的歌声瞬间点燃夏日的激情丰润宽广的美声把歌曲的张力与质感表现得淋漓尽致娓娓动听;最后晚会在全体大四毕业生的合唱老师我想你圆满落下帷幕。 

    四年,时间好长;四年,时间好短。四年的光阴,一千五百多个日日夜夜记者杨结束了。乐会同学们声情并茂的演绎,洋溢着强烈的艺术性和学术性,为现场观众奉献了一场听觉盛宴。此次音乐会的举办,也体现了毕业生对同窗的友谊之情,对老师的感激之情,也表达了对母校依依不舍的离别之情。祝他们以后的路越走越宽阔!

                                                           (撰稿:盖雨晴 审核:柳晓阳)

                                史志明老师倾情演唱

核发:0 点击数:444 收藏本页
分享到
相关链接

制作维护:黄淮学院音乐学院 电话:0396-2869912 地址:河南省驻马店市开源大道6号 黄淮学院南院